元旦から三日、あるいは五日間、お屠蘇を酌む習わしは、遠い昔から今日まで伝えられています。
本製品は、千葉大学環境健康フィールド科学センターの独自の原料を用いた配合で、山椒果皮、ミカンの皮、桔梗根、オケラの茎葉などが含まれています。屠蘇散一袋を、清酒一合ないし二合の中に浸して、一晩おき、元旦の朝からお飲みください!
直売所 緑来楽(みらくる)で特価にて、
数量限定販売中ですので、お早めにお買い求めください!
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
花卉・苗生産ブログを応援してくださる方は、
こちらを1日1回クリックしていただけると、、、
人気ブログランキングへ
ブログランキングがあがります。
これからも応援よろしくおねがいします!
花卉・苗生産ブログに関するお問い合せは、
こちらからどうぞ→fc-naeseisan@office.chiba-u.jp ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
0 件のコメント:
コメントを投稿